InterSala Zaragoza 4-7 Compañía de María (Juvenil Autonómico) – Jornada 24

Vendió cara su piel el equipo juvenil de InterSala Zaragoza ante el Compañái de María. El cuadro interista enfrentó a uno de los favoritos para pelear el ascenso a División de Honor y terminó cayendo en los últimos instantes. En solo cinco minutos el marcador ya mostraba un 2-2 en el marcador con goles de Pablo y Kevin, antes del descanso, Kevin puso por delante al conjunto local.

Tras el descanso, el cuadro interista se mantuvo por delante con el 4-3 con gol de Pablo. Sin embargo, a los 5 minutos Compañía de María hizo el empate a cuatro.  En los últimos minutos el Compañía de María hizo los tres últimos goles y se hizo con la victoria.

Álex Casas: “Buen partido donde remontamos dos goles iniciales para ponernos por delante pero no nos dio la gasolina para aguantar”