Aldelís InterSala 10 Zaragoza (Infantil femenino) 4-4 La Cigüeña – Jornada 1 – 2º Fase

Aldelis InterSala 10 Zaragoza (Infantil femenino) 4-4 La Cigüeña – Jornada 1 – 2º Fase

Quizá la mejor primera parte de la temporada del equipo con la que nos fuimos 4-1 al descanso, demostrando su potencial tanto en defensa como en ataque, con personalidad y jugando a la pelota. Tácticamente muy bien colocadas y sabiendo leer el partido.

En la segunda parte 2 goles prácticamente seguidos hizo que el equipo se desarbolara un poco, y a raíz de ahí llegó el empate. Pero el equipo siguió luchando hasta el final, innumerables ocasiones, palos y esa falta de acierto que si tuvimos en la primera parte hizo que el partido acabara en empate. Orgullosas de este grupo humano, que a pesar de las dos bajas nunca bajó los brazos. Gracias a La Cigüeña por su deportividad.

Y como siempre Mil gracias a toda esa afición que viene a vernos y apoyarnos.