Aldelís InterSala 10 Zaragoza (Infantil femenino) 8-0 Santo Domingo – Jornada 10 – 2º Fase

Partido siempre complicado ante este rival, correoso, duro, sin una manera clara de jugar… y todo esto hace que a nuestro equipo le cueste afrontar estas situaciones atípicas, pero a la vez totalmente respetables en un equipo que utiliza sus “armas” para afrontar sus partidos.

Primera parte muy apretada, en la que el equipo no acababa de entrar al partido. En la segunda parte corregimos la defensa, adelantándola, y la mejoría en ataque, hizo que el partido acabara decantándose de nuestro lado con esa holgura no demostrada en los primeros 25 minutos. Semana complicada de entrenos, por las bajas de algunas jugadoras, y eso en una plantilla tan corta hace que algunos días entrenen 7-8 jugadoras, y el jugar es una consecuencia del entrenar. Agradecer la aportación de la alevín Sofia Velilla, que vino a sumar y ayudar al equipo. Ahora a descansar estos días de Semana Santa.

Próximo partido sábado dia 6 contra un buen equipo como Monegros FS, y en uno de los desplazamientos más lejanos, Bujaraloz.