Álex Casas debuta con derrota

Se suele decir que entrenador nuevo victoria segura, sin embargo, el tópico no se cumplió para el equipo de Tercera División de InterSala Zaragoza. El conjunto interista visitó a La Almozara CP Clínica Dental Bordeje y perdió por 5-2. Con este resultado, InterSala Zaragoza suma su tercera derrota consecutiva.

Comenzó el partido con mucha intensidad y en menos de cinco minutos los dos equipos habían subido un tanto a su marcador. Carlos Caracas fue el encargado de anotar el gol interista. La Almozara consiguió abrir distancia en el marcador por medio de Cristian Moreno y de Javier Casanova, que se marcó en su propia meta. Antes del descanso, Saúl Fernández acercó a los interistas. Tras el descanso, La Almozara terminó certificando la victoria con dos goles antes del ecuador de la parte.

Álex Casas: “Poca intensidad defensiva y juego lento en ataque hacen que tuviéramos muy pocas opciones, aun así, estuvimos dentro del partido en el resultado hasta el final”