Bodega Sommos InterSala cae ante CD La Concordia

No pudo ser. El Bodega Sommos InterSala cayó por 4-6 ante el CD La Concordia donde el equipo visitante supo aprovechar los fallos locales. El conjunto local llegó a la fase final del partido con ventaja en el marcador, sin embargo, el portero jugador terminó decidiendo el partido.

Comenzó intenso el partido por parte de los dos equipos y con fallos que costaron goles. El CD La Concordia supo aprovechar un falló en la defensa de la jugada ensayada maña para adelantarse con una jugada a la media vuelta de Naiara. No tardó en contrastar el cuadro local, Marta aprovechó un fallo en la salida de balón visitante para quedarse sola, Marina paró el balón con la mano y los árbitros señalaron el punto de los seis metros. Ana no perdonó. El empate temprano le dio alas al Bodega Sommos InterSala, sin embargo, Sonia Blanco sorprendió a los pocos minutos con un lanzamiento/despeje desde su campo que pillaba adelantada a Izarbe.

Por detrás en el marcador, el partido fue un monólogo de InterSala que se topaba con Mónica Utrilla. El equipo maño fue muy superior con balón y tuvo varias ocasiones hasta que finalmente Titina hizo el empate en el segundo palo en una jugada ensayada. Tras el empate, InterSala pudo adelantarse en el marcador, pero, de nuevo, se volvió a chocar con Utrilla.

La segunda parte comenzó con los palos como principales protagonistas. Marta se chocó contra ellos en el lado de Bodega Sommos InterSala y Claudia por el lado del CD La Concordia. El equipo visitante dominó y asedió la portería de Izarbe que dejó varias paradas de mérito. Pese al control visitante, el gol llegó del lado local con un buen dos para dos de Ana y Marta que transformó la capitana de InterSala. La alegría duró poco, pues La Concordia hizo el empate tras varios rebotes.

Se abrió el partido y Titina puso por delante a las locales en una jugada ensayada. Quedaban tres minutos y el partido estaba de cara para Bodega Sommos InterSala, sin embargo, el juego de cinco fue fundamental en el lado visitante. En el primer ataque en superioridad hizo el empata el CD La Concordia. Nada más sacar, llegó la quinta y la sexta falta local y el gol desde el doble penalti. Ya con el juego de cinco local, el CD La Concordia hizo el sexto gol desde su propio campo.

Ficha técnica:

Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Marta, Iciar, Nerea, Ana -cinco inicial- Cristina, Titina, Paula, Vicepi

CD La Concordia: Utrilla, Sonia, Marina, Paula Pérez y Naiara -cinco inicial- Paula Jiménez, Claudia, Marta, Laura, Kautor, Julia Sanz

Goles: 0-1 Naiara min. 2, 1-1 Ana (p.) min. 3, 1-2 Sonia Blanco min. 5, 2-2 Titina min. 16, 32 Ana min. 30, 3-3 Kautar Azdaou min.33, 4-3 Titina min. 35, 4-4 Kautar Azdaou min. 38, 4-5 Sonia Blanco (d.p.) min. 38, 4-6 Kautar Azdaou min. 39

Vieron la cartulina amarilla por parte de Bodega Sommos InterSala Marta y Titina  y por parte de La Concordia a Claudia. Vio cartulina roja Marina.