Bodega Sommos InterSala y Sala Zaragoza ‘B’ empatan en un duelo vibrante

Duelo intenso y vibrante el que se vivió para la penúltima jornada de la temporada de Bodega Sommos Intersala. El conjunto interista empató a tres ante un Sala Zaragoza ‘B’ que plantó cara en todo momento. El partido se termino decidiendo en una segunda mitad donde InterSala hizo méritos para sumar tres puntos.

Comenzó vibrante el derbi entre el Bodega Sommos InterSala y el Sala Zaragoza ‘B’. La necesidad del equipo visitante de sumar hizo que saliese con todo, lo que provocó cinco minutos de máxima intensidad. Bodega Sommos InterSala tuvo las primeras ocasiones, pero no las transformó y lo terminó pagando en un contragolpe que María Moreno finalizó en el segundo palo. La energía inicial del Sala Zaragoza ‘B’ casi se transforma en el segundo con un lanzamiento en el segundo palo que no acertó María Illescas.

El paso de los minutos provocó que el Bodega Sommos InterSala mejorase sobre la pista. El cuadro interista fue superior con balón, pero o no terminaba de acertar en las decisiones finales o se estrellaba contra Vero. El partido se calmó en los últimos cinco minutos de la primera mitad, el cansancio le empezó a pasar factura al Sala Zaragoza ‘B’, mientras que las imprecisiones a la hora de armar jugadas comenzaban a aflorar en el lado de Bodega Sommos InterSala. Al borde del descanso, María Moreno pudo hacer el segundo tanto, pero se encontró con una gran Izarbe que mandó el partido al descanso con el 0-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó con un Bodega Sommos InterSala controlando el balón, aunque fue María Illescas la primera en llevar el ‘uy’ a la grada con un disparo al palo. El control de balón local fue transformándose en ocasiones y finalmente Iciar, tras un rebote hizo el empate. Sin tiempo para descansar, un contragolpe poco ortodoxo terminó en el segundo gol local, obra de Paula.

El cuadro interista se cargó con faltas muy rápido lo que provocó que la sexta falta llegase a falta de cinco minutos y María Moreno no perdonó. El empate fue seguido rápidamente por el tercer gol visitante, obra de Giba que finalizó en el segundo palo. Bodega Sommos InterSala buscó con todo el gol del empate y Titina dejó un misil a la escuadra para el tres a tres. La intensidad del duelo dejó la expulsión de María Moreno a falta de poco más de un minuto. En superioridad el cuadro interista rozó el gol, pero Vero Rica y el palo lo impidieron.

Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Ana, Titina, Nerea y Paula -cinco inicial- Vicepi, Cristina, Iciar, Teresa

Sala Zaragoza ‘B’: Vero, María Moreno, María Illescas, Giba y Mariajo -cinco inicial- Claudia

Goles. 0-1 María Moreno, min. 3, 1-1 Iciar min.30, 2-1 Paula min. 31, 2-2 María Moreno min.35, 3-2 Giba min. 35, 3-3 Titina min.37

Fue expulsada María Moreno por doble cartulina amarilla y vieron la cartulina amarilla Teresa, Titina, Vicepi y Giba