Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza se reencuentra con la victoria

Después de cuatro partidos seguidos sin conocer la victoria, el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza se impuso en la pista del Rubi Fs. El cuadro maño se hizo con la victoria por 3-5 y asciende puestos en la clasificación.

Comenzaba de manera inmejorable el partido para los intereses maños. Marta, al poco de comenzar, adelantó a las pupilas de Carlos Perena y Marcelo Almeida. Pasado el ecuador de la primera mitad empató el Rubi, pero comenzó el momento de Marina. La jugadora anotó dos goles casi consecutivos. En los instantes finales de la primear mitad, el Rubi recortó distancias.

En la segunda parte salió mejor el Rubi que a los cuatro minutos puso el empate en el marcador. Como en la primera mitad, el gol local tuvo la respuesta a los pocos segundo por medio de Marina. El tercer gol de la jugadora interista sirvió para aventajar a su equipo y evitar el golpe moral del empate. Rubi lo intentó hasta los últimos instantes, incluso tuvo un penalti a su favor, sin embargo, fue Sarah la que volvió a mover el marcador a falta de poco más de un minuto.