Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza suma su tercera victoria consecutiva

Tercera victoria consecutiva del Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza que se llevó el derbi ante el Fsf César Augusta. El conjunto interista fue mejor en el global del partido y terminó sumando los tres puntos para seguir su escalada en la clasificación.

El inicio del partido estuvo marcado por las imprecisiones de los dos equipos. Marta, Nerea y Ana Mazas fueron las primeras en probar, sin embargo, fue Marina la que adelantó a las locales con un derechazo desde más de doce metros. El gol local no hizo que InterSala10 subiera una marcha más, pero acertó en los metros finales o fallaba ante una gran Sara.

César Augusta reaccionó tras el tiempo muerto y San erró un mano a mano con Izarbe y Rebe mandó un balón al palo. Las llegadas visitantes despertaron al cuadro interista en los últimos instantes y tras una gran jugada de Titina, Nerea hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El inicio de la segunda parte estuvo dominado por el César Augusta. El equipo visitante tomó el control del balón y gozó de varios disparos lejanos para recortar distancias. Pese al buen inicio del César Augusta, el que golpeó fue el Bodega Sommos InterSala10 por medio de Titina que embocó en el segundo palo una volea de Marta. Salió de cinco el cuadro visitante y en su segundo ataque recibió el gol desde su pista de Marta.

Siguió apostando por el juego de cinco el equipo visitante e Izarbe lo aprovechó. La portera atajó un intento lateral y desde su área hizo el quinto. Prácticamente en la siguiente jugada Izarbe aprovechó una situación similar para hacer el sexto tanto. La insistencia visitante con la portera jugada terminó dando sus frutos y a falta de cinco minutos, Rebe recortó distancias. Prácticamente en la última jugada, Tania hizo el 6-2 definitivo.

Bodega Sommmos InterSala10: Izarbe, Vicepi, Titina, Marina y Lucía Guillén – cinco inicial- Ana Mazas, Marta, Paula, Andrea, Ale

Fsf César Augusta: Sara, Tania, Judith, Rivera y Andrea -cinco inicial- San, Rebe, Lidia, Noa, Leire

Goles: 1-0 Marina min. 6, 2-0 Nerea min. 19, 3-0 Titina min. 25, 4-0 Marta min. 27, 5-0 Izarbe min. 30, 6-0 Izarbe min. 31, 6-1 Rebe min. 35, 6-2 Tania min. 40