Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza suma un punto ante Feme Castellón

Un dudoso penalti a escasos segundos para el final privó al Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza de sumar tres puntos a su visita a Castellón. El cuadro maño fue por delante una buena parte del partido, pero se le escaparon los tres puntos prácticamente en la última jugada.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad. Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza se adelantó aprovechando una gran jugada que finalizó Marta tras regatear a la portera. Trató de responder el Bisontes Castellón, pero se topó con el palo. En los instantes finales de la primera mitad, Palanca puso el empate para el conjunto local.

La segunda parte comenzó con una ocasión local que pudo solventar la defensa interista. En el ecuador de la segunda mitad, Ana Mazas puso el 1-2 con una vaselina tras recibir un pase largo. El verse por delante en el marcador hizo que las pupilas de Carlos Perena y Marcelo Almeida subieran su intensidad y obligaron a Fuster a realizar un par de paradas para impedir el 1-3. Castellón apostó por el juego con portera jugada, pero Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza se mostró cómodo sobre la pista. Cuando parecía que el partido llegaba a su final con el 1-2 en el marcador, los colegiados señalaron un penalti dudoso que anotó Sara.