Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza suma un punto en la pista del A.E. Les Corts

El juego el cinco a falta de diez minutos le dio el empate al A.E. Les Corts ante un gran Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza. El conjunto maño afrontaba el maño con la posibilidad de sumar su cuarta victoria consecutiva y con una gran primera parte se situó 0-2 en el marcador. En los últimos instantes del partido, Les Corts introdujo la portera jugadora y terminó superando a Izarbe, que había hecho un gran partido hasta el momento.

Comenzó más metido en el partido el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza que tuvo las primeras ocasiones peligrosas. El gran inicio tuvo su recompensa en forma de gol por medio de Nerea que cazó un rebote de un disparo de Marina para el 0-1. Dos minutos después, Sarah amplió la ventaja tras aprovechar una serie de rebotes. Les Corts lo intentó en la fase final de la primera mitad, pero se topó con una gran Izarbe.

En la segunda mitad el equipo local salió con la clara intención de recortar distancias, pero Izarbe apareció en los momentos claves. Pasado el ecuador de la parte, Les Corts apostó por la portera jugadora y le dio réditos. Tras varios rebotes hizo el 1-2 y a los pocos minutos en una buena jugada colectiva hizo el empate. Tuvieron sus ocasiones las dos escuadras en los últimos instantes, pero el marcador ya no se movió.