Boscos Deportivo 3-1 InterSala Zaragoza (Primera Senior) – Copa Federación – Jornada 2

Después de una disputada victoria en la primera jornada de la copa, el equipo de primera senior de InterSala perdió en su visita al Boscos Deportivo. El cuadro interista recibió dos goles en el ecuador de la primera mitad, el primero en una jugada combinada y el segundo en un saque de esquina, pero pudo responder rápidamente con una buena combinación que finalizó Daniel. Al borde del descanso, Boscos hizo el tercer gol. En la segunda mitad, InterSala lo intentó con todo, incluso con el portero jugador, sin embargo, no pudo volver a superar la defensa local,