Boscos Deportivo 4-6 InterSala10 Zaragoza (Autonómica masculino) – Jornada 11 2º Fase

Sigue la racha de victorias del equipo autonómica masculino que se asienta en la primera posición en la fase de ascenso. El cuadro interista se adelantó al poco de comenzar el partido y en el minuto dos ya tenía una ligera ventaja gracias a dos tantos de Guillermo Lasheras. Antes del descanso llegaron otros dos goles, uno más de Guillermo y el otro de German.

El inicio de la segunda parte fue similar al de la primera. En el minuto inicial, InterSala10 Zaragoza aumentó su distancia en el marcador. En los instantes finales recortó distancias Boscos Deportivo, pero German hizo rápidamente el sexto. En los últimos minutos, Boscos recortó distancias hasta el 4-6 definitivo.