Camping Bohalar 0-3 InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino)– Jornada 6

Reencuentro con la victoria del equipo de 1º autonómica del InterSala 10 Zaragoza. Después de dos jornadas sin ganar, las pupilas de Yoli se impusieron por 0-3 a Camping Bohalar. InterSala 10 Zaragoza fue superior en todo momento y realizó méritos para llevarse la victoria por una renta superior.

Ni un minuto tardó el InterSala 10 Zaragoza en marcar el ritmo del partido. Una primera llegada de Cris Arbués  que se topó con la defensa y tras la que el equipo visitante se cerró en defensa, buscando hacer daño al contragolpe. El monólogo en la posesión del conjunto interista se terminó convirtiendo en el primer gol obra de Mirian en el segundo palo tras pase de Cris Arbués. Antes del descanso, Miran hizo el segundo gol al aprovechar una gran diagonal y recortar a la portera local.

El descanso no cambió el guion del partido. InterSala 10 siguió dominando el partido teniendo la posesión y las principales ocasiones. En el ecuador de la segunda mitad, Adriana hizo el tercero al aprovechar un contragolpe junto a Chamarro. Subió un poco la intensidad el Camping Bohalar en los instante finales, pero no pudo hacer nada ante un InterSala 10 que mantuvo el nivel y buscó aumentar su renta, pero no fue posible