Combustibles Aragón InterSala 10 Zaragoza (Alevín femenino) 2-0 Cesar Augusta-F.S.F. D. Cañada «A» – Jornada 14

Combustibles Aragón InterSala 10 Zaragoza (Alevín femenino) 2-0 Cesar Augusta-F.S.F. D. Cañada "A" – Jornada 14

Luis Miguel: “Partido complicado por las bajas que hemos sufrido está semana. Una primera parte espesa en ocasiones aun siendo nuestro equipo el que ha puesto el fútbol en la cancha combinado bien por las bandas y haciendo de las suyas con el pívot han conseguido tener ocasiones de gol. A pesar de meter solo un gol en la primera parte, el buen juego ha sido de nuestras chicas. Mejoramos nuestro fútbol en la segunda parte a pesar de la dureza del rival y las grandes paradas de la portera rival logramos encajarles otro gol que ponía en el marcador el resultado final. A pesar de las pocas oportunidades que han tenido ella se han chocado con nuestra portera que ha sabido dejar la portería a cero. A seguir trabajando y a ver si recuperamos a todas las jugadoras”.