Combustibles Aragón InterSala 10 Zaragoza (Alevín femenino) 2-9 Fsf César Augusta – Final Torneo de Reyes

Luis Miguel: «Derrota por 9-2 contra César Agusta en. Un primer tiempo que por los pocos errores que hemos tenido y el acierto de Sara la balanza se ha empezado a torcer en nuestra contra, no hemos estado muy finos en nuestro juego habitual supongo que por los nervios de una final. Al principio de la segunda parte más de lo mismo no supimos mejorar nuestro juego y sufrimos tres zarpazos en 4 minutos no muy digeribles.

Mejoramos poco a poco conforme pasaban los minutos, pero fue imposible ante un rival que tenía a la mejor jugadora de Aragón que nos metió 7 goles de los 9 y ante eso muy poco se puede hacer.

Me quedo con la ilusión que le han puesto las chicas y lo bien que se lo han pasado.

Gracias y feliz año a tod@s y a seguir trabajando».