Derrota por la mínima ante el Borja FS

No pudo volver a sumar de tres en tres el InterSala Zaragoza de Tercera División. EL conjunto dirigido por Álex Casas llegaba al partido con la moral por las nubes tras la victoria por 8-0 ante Pirineos, sin embargo, esta vez no pudo puntuar. El conjunto interista plantó cara a unos de los equipos que está peleando por el título de liga como es el Borja Fs. El cuadro interista terminó cayendo por 6-5 y plantó cara hasta los últimos instantes.

En tres minutos el marcador ya se había movido en tres ocasiones. Se adelantó el conjunto local, pero Carlos hizo el empate, sin embargo, la alegría duró poco, pues Borja se volvía a adelantar a los pocos segundos. El partido se mantuvo igualado y antes del descanso los dos equipos volvieron a ver puerta, con Saúl como goleador interista. Nada más comenzar la segunda mitad, Saúl hizo el empate para InterSala, pero Borja consiguió responder con dos goles casi seguido. Cristian acortó distancias, pero Borja a falta de tres minutos volvió a tener dos goles de ventaja. A falta de poco más de un minuto para el final, Saúl hizo el quino gol interista para poner emoción a los últimos segundos.

Álex Casas: “Buen partido contra uno de los mejores equipos de la categoría en el que damos la cara”