Derrota que acaba en descenso

No pudo darse el milagro de la salvación para el equipo de Tercera División. El conjunto interista tenía una difícil tarea visitando al Ainzón y terminó perdiendo por 10-5 con lo que significó el descenso de categoría, pese a que aún quedan tres jornadas para acabar la temporada.

El cuadro interista se adelantó en el marcador al poco de comenzar el partido por medio de Daniel Marquina. El partido cogió ritmo en los primeros minutos y antes del ecuador de la primera parte Saúl y Marquina volvieron a marcar para el InterSala. Antes del descanso, Ainzón hizo el empate. En la segunda mitad, el Ainzón subió el ritmo y terminó logrando la victoria por 10-5.

Álex Casas: “Muy buena primera parte, en la que acabamos 3-3 con dos goles en propia, pero una segunda mitad en la que no nos dio el físico, ya que tan solo contábamos con dos cambios de campo y eran dos juveniles. Con esto se consuma el descenso de categoría”