El Burgo Fs 4-6 Aldelís InterSala 10 Zaragoza (Infantil femenino) – Jornada 7 – 2º Fase

Partido muy complicado en el Burgo, las salidas a los pueblos suelen ser complicadas- Equipos aguerridos, fuertes y que en su casa y ante su público, se crecen mucho. Primera parte que no fue buena, que aunque hicimos 3-4 palos e innumerables ocasiones de gol, no trabajamos bien en defensa. En la segunda parte el equipo creció en defensa y el partido cambió, acierto en ataque y una muy buena defensa, hizo que el partido se inclinará hacia nuestro lado.

Destacar la labor de El Burgo de Ebro, que con un buen trabajo de su cuerpo técnico, han experimentado sus jugadoras un cambio muy positivo, y gracias también por la deportividad del club hacia nosotros. Gracias a toda la afición que vino a vernos.

Próximo partido sábado 2 en casa, Pabellón La Granja contra Quinto FS.