El InterSala10 Zaragoza gana el Torneo Santo Domingo de la Calzada

Inicio de pretemporada por todo lo alto del InterSala10 Zaragoza que se hizo con el Torneo Santo Domingo de la Calzada. El conjunto interista comenzaba los amistosos de pretemporada con la participación el Torneo Santo Domingo de la Calzada donde enfrentó al Promesas EDF Logroño Futsal, al Cde Muslera y al Osasuna Futsal, todos rivales de Segunda División. El cuadro maño participó en cinco partidos, aunque no de una duración habitual. En la fase de grupos los partidos fueron de 30 minutos a tiempo corrido y la final y la semifinal fueron partidos de dos tiempos de 20 minutos a tiempo corrido.

La fase de grupo comenzó con la victoria del InterSala10 Zaragoza sobre Osasuna Futsal con un solitario gol de Lucía Guillén. En el segundo partido se dio la única derrota del cuadro maño que perdió por la mínima ante el Cde Muslera. El último partido de la fase de grupos, donde el rival era el Promesas EDF Logroño Futsal, acabó en empate a cero en el marcador.

En semifinales el InterSala10 Zaragoza se quitó la espina del empate ante el Promesas EDF Logroño Futsal con un contundente 3-0. En la final esperaba el rival que solo unas horas antes había superado al conjunto interista, el Cde Muslera. Sin embargo, el resultado no fue el mismo. InterSala10 Zaragoza repitió el resultado de semifinales y se llevó el partido por 3-0.