El InterSala10 Zaragoza no puede con el Futsi Atlético Navalcarnero

Fotografía: Toño de la Parra

Tarde especial para InterSala10 Zaragoza que recibía la visita del Futsi Atlético Navalcarnero como parte de su preparación para la temporada 22-23. El cuadro interista plantó cara al actual campeón de Primera División durante una parte del partido, pero la diferencia de categoría terminó saliendo a relucir.

Comenzaba el partido con un Navalcarnero superior. Dominaba por completo el balón, sin embargo, se chocaba en todo momento con una excelsa Izarbe. La portera maña lideró a su equipo en defensa con varias paradas de mérito, pero terminó sucumbiendo ante la insistencia de Futsi que se adelantó en jugada de estrategia por medio de Lora. Trató de responder Marina con un taconazo que salió rozando el palo después de que lo tocase Belén. La instancia visitante volvió a tener recompensa, María Sanz marcó en la que fuese su pista aprovechando un rechace de Izarbe y Anita Lujan hizo el tercero antes del descanso.

La segunda mitad siguió el mismo guion. Navalcarnero era muy superior con balón, pero encontraba dificultad ante la defensa maña durante los primeros diez minutos. El asedio visitante terminó encontrando su recompensa y en escasos minutos duplicó su ventaja por medio de Laura Córdoba, Vane y Becha. En los últimos minutos la mala suerte le llegó a Marina que se marcó en propia para terminar de cerrar la goleada del Navalcarnero.

InterSala10 Zaragoza: Izarbe, Sarah, Titina, Nerea y Marina -cinco inicial- Carol, Paula, Lucía Guillén, Marta, Andrea García, Peña

Futsi Atlético Navalcarnero: Belén, María Sanz, Ame, Laura Córdoba y Vane -cinco inicial- Marta, Becha, Ari, Anita Lujan, Lora, Nayi y Mavi

Goles: 0-1 Lora min.8, 0-2 María Sanz min. 13, 0-3 Anita Luján min.14, 0-4 Laura Córdoba, 0-5 Vane min.33, 0-6 Becha min.34, 0-7 Marina (p.p.) min. 37