Estrella Azul Carniceros Viajeros 4-2 InterSala Zaragoza (Primera Senior) – Jornada 12

La primera derrota de la temporada no pudo llegar de peor manera para el InterSala Zaragoza de Primera Senior. El conjunto entrenado por Iván Crucis contó con numerosas bajas en su visita al líder de la categoría. Con esta derrota, InterSala Zaragoza se queda en la segunda posición a cinco puntos del líder y con el golaveraje perdido.

Pese a las bajas, el partido comenzó bien para InterSala Zaragoza que se adelantó en disparo potente de Óscar Enrique en el ecuador de la primera mitad. El cuadro local se hizo con la posesión del balón, pero InterSala pudo aguantar toda la primera mitad, incluso gozó de oportunidades para hacer el segundo gol.

En la segunda mitad, Estella Azul Carniceros Viajeros hizo el empate con un disparo lejano.  El gol le dio alas a los locales que le terminaron dando la vuelta al marcador con una buena circulación de balón. InterSala Zaragoza salió con el juego de cinco para buscar la victoria, sin embargo, recibió dos goles. En la última jugada del partido, Diego Jesús hizo el segundo gol del partido.