Fsf César Augusta 3-6 InterSala10 Zaragoza (Cadete femenino) – Jornada 2 – Copa

Fernando: “Victoria clara de nuestras chicas, que dominaron de principio a fin. La primera parte se saldó con empate (1-1) con innumerables ocasiones perdidas, que presagiaban un partido difícil.

La segunda parte fue más de lo visto en la primera, solo que las ocasiones tenían su recompensa, poniendo el marcador en 2-4, está comodidad conllevó una relajación y el 3-4. La reacción nuestra fue demoledora con dos tantos, cerrando el marcador final en el 3-6.

Este resultado aúpa a nuestras chicas a la primera plaza del grupo acercándonos a la final. Premio al esfuerzo y al trabajo. Que hasta estos últimos partidos no se reflejaba en los resultados. Destacar el trabajo en equipo de nuestras chicas. GRANDES”