Goleada para cerrar la temporada en La Granja

Cómoda victoria del Bodega Sommos InterSala10 en su último partido de la temporada como local. El conjunto maño no sufrió ningún apuro para superar al Sala Zaragoza ‘B’, colista de la clasificación, y sumó su tercera victoria consecutiva.

Tal y como se preveía el partido no tuvo historia desde el minuto uno. El cuadro interista tomó el control del balón y en el minuto tres ya comandaba gracias a un tanto de Nerea. Solo el desacierto de cara a portería hizo que la renta no aumentase en los siguientes minutos. Sala Zaragoza ‘B’ planteó una defensa en doce metros que conseguía repeler los números intentos interistas. Pasado el ecuador de la primera parte las fuerzas les fallaron a las jugadoras de Sala Zaragoza ‘B’ y comenzaron a llegar los goles.  Iciar hizo el 2-0 en una jugada combinada, Vicepi anotó dos seguidos con disparos laterales e Iciar volvió a anotar al cazar un rebote. Ya al borde del descanso Ana Mazas hizo el 6-0 en una jugada individual y Lucía Guillén el 7-0 con un disparo lejano.

La segunda parte como la primera, y como todo el partido, no tuvo historia. Desde la primera jugada el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza marcó el ritmo del partido, volviendo a encerrar en diez metros a su rival. Conforme pasaba el tiempo pasaban las ocasiones y llegaban los goles de todos los estilos. La goleada interista no fue mayor por falta de puntería pues por ocasiones generadas el marcador pudo ser más abultado.

Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza: Izarbe, Marta, Nerea, Marina y Andrea -cinco inicial- Carol, Lucía Guillén, Vicepi, Sarah, Paula, Iciar, Ana Mazas, Ale

Sala Zaragoza ‘B’: Lucía, Luna, María, Yhara y Ana Paula -cinco inicial- Elena, Lucía Serón

Goles: 1-0 Nerea min. 3, 2-0 Iciar min. 10, 3-0 Vicepi min. 15,4-0 Vicepi min. 16, 5-0 Iciar min. 16, 6-0 Ana Mazas min. 18, 7-0 Lucía Guillén min. 19, 8-0 Marta min.22, 9-0 Nerea min.27, 10-0 Nerea min. 27, 11-0 Marina min. 29, 12-0 Andrea min. 33, 13-0 Vicepi min. 33, 14-0 Iciar min. 36, 15-0 Marina min. 39