Gran victoria del Bodega Sommos InterSala ante AECS L’Hospitalet

Gran victoria del Bodega Sommos InterSala ante AECS L'Hospitalet

Nueva victoria a domicilio del Bodega Sommos InterSala que se sobrepuso a las bajas de última hora de Titina y Vicepi para sumar tres puntos fundamentales en la pista del AECS L’Hospitalet. El conjunto maño se impuso por 2-5 haciendo valer sus aciertos en el segundo palo y se afianza en la parte alta de la clasificación.

Quería adelantarse pronto en el marcador el Bodega Sommos InterSala y tuvo las primeras llegadas, sin embargo, un despiste defensivo le pudo costar caro. El conjunto maño pudo reponerse y Marta encontró entre líneas a Iciar que de primeras no perdonó para hacer el primer gol del partido. Trató de reaccionar el conjunto local, sin embargo, recibió el castigo del segundo gol después de que Ana aprovechase una jugada ensayada. Casi sin tiempo para respirar, llegó el tercer gol visitante. Paula cazó un disparo al segundo palo de Marta y supero por tercera vez a la portera del AECS L’Hospitalet. Los tres zarpazos maños tuvieron una ligera respuesta por parte del equipo local antes del descanso, pero Izarbe apareció para mantener la portería a cero durante la primera mitad.

La segunda parte comenzó con el Hospitalet dominando el esférico. El conjunto catalán encerró en su pista al Bodega Sommos InterSala que empezaba a notar el paso de los minutos y de una rotación corta. Después de que Izarbe consiguiera salvar varias llegadas locales, la portera no pudo ante una jugada ensayada que rebotó en el larguero antes de tocar las redes.

Hospitalet seguía dominando, sin embargo, Iciar respondió al contragolpe para hacer el cuarto gol visitante. Nada más llegar el cuarto gol, llegó el quinto, pues en la siguiente llegada visitante, Paula volvió a anotar en el segundo. El 1-5 dio algo de calma al Bodega Sommos InterSala y Hospitalet decidió arriesgar con el juego de cinco. El cuadro maño pudo resistir el juego de cinco contra cuatro, aunque recibió un golazo en un disparo lejano que se coló por la escuadra. El gol no hizo que Bodega Sommos InterSala se relajase y terminó el partido buscando el sexto gol.

Bodega Sommos InterSala: Izarbe, Marta, Ana, Nerea, Paula -cinco inicial- Cristina, Iciar

Goles: 0-1 Iciar, 0-2 Ana, 0-3 Paula, 1-3, 1-4 Iciar, 1-5 Paula, 2-5