Gurrea FS 4-4 InterSala10 Zaragoza (Autonómico masculino) – Jornada 1

Comienza la nueva etapa de InterSala10 Zaragoza en categoría autonómica con un empate que sabe a poco. El conjunto visitante fue gravemente perjudicado en los últimos instantes del partido después de que el árbitro se equivocase en un saque de banda.

El partido comenzó de la mejora manera posible para InterSala10 Zaragoza que se adelantó en el marcador por medio de un disparo cruzado de Germán. La alegría duró poco, pues Gurrea hizo el empate al aprovechar un rebote en un disparo lejano. German pudo hacer el segundo gol en una jugada individual a falta de poco más de cinco minutos para el descanso, sin embargo, Gurrea empató prácticamente en la siguiente jugada.

En la segunda parte Guerrea se adelantó en un saque de esquina que rebotó en la defensa antes de entrar en la portería. InterSala10 Zaragoza pudo reaccionar con un gol de German desde nueve metros. A falta de tres minutos un contragolpe de German y Saúl dejó el 3-4 en el marcador. Decidió arriesgarse Gurrea con el portero jugador y en la última jugada del partido llegó la debacle. El colegiado marcó saque de banda para InterSala10, sin embargo, sacó Guerrea de manera incomprensible y en esa jugada los locales hicieron el empate definitivo.