Gurrea Futsal 2-4 InterSala Zaragoza (Autonómico masculino) – Jornada 13

El equipo autonómico masculino parece haber encontrado su ritmo. El cuadro interista viajó este fin de semana a Gurrea para su partido y se volvió a Zaragoza con tras puntos debajo del brazo. InterSala Zaragoza se impuso por 2-4 y sumó su segunda victoria consecutiva.

Gurrea se adelantó cerca del ecuador de la primera mitad aprovechando un balón largo en la salida de presión. Antes del descanso, los pupilos de David Ruíz lograron poner el empate con un contragolpe que finalizó Fran Rodríguez con un disparo cruzado.

La segunda parte comenzó con Gurrea dominando, pero José Luis apareció para mantener la igualada con un paradón en el segundo palo y otro en un mano a mano. Precisamente de una nueva parada de José Luis nació el segundo gol de InterSala, obra de Juanlu. Gurrea pudo hacer el empate por medio de una volea potente y dejó los diez últimos minutos para decidir el partido.

A falta de dos minutos, German cortó en medio campo y superó al portero rival con un disparo potente. Gurrea sacó el portero jugador y German pudo aprovecharlo para hacer el gol de la calma a falta de menos de un minuto. El propio German mandó el balón al palo en los últimos segundos, sin embargo, el marcador no se volvió a mover.