InterSala 10 Zaragoza (1º Autonómico Femenino) 2-1 Oscense F.S. Ayerbe Unizar Futsal– Jornada 13

Partido intenso donde hemos estado muy bien en defensa. En los primeros minutos dominamos y ellas solo se acercaron en dos ocasiones en fallos de pérdidas de balón. Nos fuimos al descanso con empate a cero y parando la portera rival dos tres ocasiones claras.

En la segunda parte seguimos igual y fruto de ello llegó un golazo de Laura. Nos empataron en una jugada desafortunada de rebote pero que también cuentan. Cuando el empate parecía que iba a ser el resultado final, apareció Laura que tras un buen pase se quedó ante la portera y marcó el segundo gol. Justa victoria muy sufrida y para dar moral al equipo, destacar a Carol y Laura.