InterSala 10 Zaragoza 5-2 Avenida Alagón (1º Autonómico Femenino) – Jornada 3

Segunda victoria consecutiva del InterSala10 Zaragoza de 1º Autonómica Femenina que se mantiene invicto. El cuadro interista alcanzó el liderazgo en la clasificación tras derrotar por 5-2 al Avenida Alagón. La efectividad de las jugadoras interistas fue fundamental, pues Alagón vendió cara su piel exigiendo el máximo a Carol y María en la portería

Los compases iniciales del partido estuvieron dominados por el equipo visitante que probó suerte ante Carol, que reaccionó a la perfección, mientras sus compañeras terminaban de reaccionar. En la primera llegada de InterSala10, Teresa consiguió estrenar el marcador tras aprovechar el rechace la defensa. El gol hizo que el equipo local se asentase y Cris Arbués hizo el segundo después de una pared con Laura y de recortar a su defensor. Pese a los numerosos intentos de Alagón, fue InterSala10 el que volvió a macar. Chamarro aprovechó un saque largo para hacer el tercero antes del descanso.

En la segunda mitad no cambió el guion, pues Alagón seguía manteniendo el control del esférico y tenía las principales llegadas. Los intentos alagoneros se toparon con María, la portera del infantil que debutaba en la portería del equipo autonómico. De una gran parada de María nació el cuarto tanto local, esta vez obra de Adriana, Con el 4-0 salió con portera jugadora Alagón que recortó distancias en la primer ocasión que tuvo. InterSala10 no se amedrentó y Cris Arbués hizo su doblete al cazar un rebote de un lanzamiento al palo. A falta de poco más de un minuto para el final Alagón hizo el 5-2 al aprovechar un robó en la presión alta.