InterSala 10 Zaragoza cae ante Les Corts

Una primera parte para el olvido condenó al InterSala 10 Zaragoza en su partido contra Les Corts. Veinte minutos donde Les Corts fue superior sirvieron para tener una renta que luego fue complicada de reducir por parte del conjunto maño. Titina con tres goles fue la goleadora local.

No podía empezar peor el partido para los intereses locales. Prácticamente en la primera jugada del partido Celia adelantó a las suyas. La intensidad inicial de Les Corts no fue igualada por el conjunto local que no conseguía superar la presión alta. Helena hizo el segundo tanto a los pocos minutos y Carlos Perena se vio obligado a parar el partido. Tras el tiempo muerto, InterSala 10 Zaragoza mejoró sobre la pista hasta que Titina recortó tras una buena jugada con Vicepi.  El 1-2 parecía dar alas al cuadro interista, sin embargo, fue solo una ilusión. Les Corts siguió mejor sobre la pista y Peña y Paula hicieron dos tantos más al aprovechar errores locales.

El paso por los vestuarios le sentó bien al InterSala 10 Zaragoza que mejoró sus prestaciones y tuvo en solo un par de minutos más ocasiones que en toda la primera parte. Pese a la mejoría, InterSala 10 recibió el 1-5 por medio de Kris que aprovechó la presión alta. Las jugadoras interistas no bajaron los brazos y Titina aprovechando una diagonal se plantó sola ante Irati y no falló. A falta de nueve minutos para el final, Marina entró con la camiseta de portera jugadora por el equipo local. Durante la recta final InterSala 10 Zaragoza tenía la posesión, pero carecía de velocidad a la hora de mover con la portera jugadora. En la última jugada del partido Titina aprovechó un rechace para hacer el 3-5 definitivo.

InterSala 10 Zaragoza: Izabe, Titina, Vicepi, Mazas, Marina -cinco inicial- Carol, Ale, Lucía Guillén, Iciar, Andrea, Paula

Les Corts: Ángela, Kris, Celia, Silvia y Peña -cinco inicial – Irati, Laura, Rojo, Natalia, Helena, Paula

Goles: 0-1 Celia min. 1, 0-2 Helena min. 6, 1-2 Titina min.11, 1-3 Peña min. 13, 1-4 Paula min. 15, 1-5 Kris min. 27, 2-5 Titina min. 27, 3-5 Titina min.40