InterSala Equipaziones 0-5 Avenida Alagón (Autonómico femenino) – Jornada 14

Era un día duro y al InterSala Equipaziones le pasó factura contra el Avenida Alagón por 0-5. El conjunto de categoría autonómica femenina perdió partido consecutivo en un encuentro donde dejó pocos destellos de calidad y donde siempre fue por detrás. El partido dejó el debut de Jezabel con la camiseta interista.

Salió impreciso al terreno de juego InterSala y eso lo notó en los primeros minutos pues no se había llegado al minuto diez y ya perdía por 0-2 debido a varios desajustes defensivos. El tercer gol llegó desde el punto de penalti antes del descanso. La reanudación tampoco cambió mucho la historia del partido, las jugadoras de Avenida Alagón dominaron el esférico y obligaron a Marta y a Claudia a realizar varias paradas de mérito. El conjunto visitante acabó haciendo dos goles para cerrar el marcador. InterSala trató de hacer el gol de la honra, sin embargo, pese a hacer méritos, no pudo superar la defensa visitante.