InterSala Zaragoza 2-1 Submarino CF (Primera Senior) – Copa Federación – Jornada 3

Sigue la temporada del equipo de Primera Senior que este fin de semana cerraba la fase de grupos de la Copa Federación. El cuadro interista se impuso por 2-1 al Submarino CF y sumó una victoria que le da el pase a los cuartos de final como segundo clasificado debido a la diferencia de goles.

El partido comenzaba muy de cara para el cuadro interista que en el minuto uno se adelantaba desde el punto de penalti con Endika como goleador. Antes del descanso, Óscar Enrique le daba ventaja al conjunto local. En la segunda parte, el Submarino CF recortó distancia co un tanto de Daniel Moreno en su propia portería y ponía emoción a los últimos quince minutos de partido.