InterSala Zaragoza 3-4 Nuestra Señora del Portal Coras Futsal (Autonómico masculino) – Jornada 16

No pudo sumar nada positivo el equipo autonómico en la visita del Nuestra Señora del Portal Coras Futsal. El conjunto interista se mantuvo en el partido en todo momento, incluso llegó a ir por delante en el marcador al inicio de la segunda mitad.

Coras se adelantó en el ecuador de la primera mitad aprovechando una serie de rebotes en el área. Pese a los intentos locales, no fue hasta la segunda mitad que hizo el tanto del empate por medio de una falta directa de Guille. El gol le dio alas a los locales que salieron muy bien en los segundos veinte minutos. InterSala se adelantó en el marcador con un gol en propia meta que llegó tras un pase al segundo palo de Álvaro.

Coras reaccionó pasado el ecuador de la segunda mitad y le dio la vuelta al marcador con un lanzamiento desde la frontal, un rebote y un punterazo a la escuadra. El cuadro interista no tardó en reaccionar al cuarto gol visitante y Guille en zona de pívot puso la emoción a falta de poco más de dos minutos. Los jugadores interistas tuvieron hasta dos ocasiones en los últimos segundos para hacer el empate, pero la suerte les fue esquiva.