InterSala Zaragoza 4-1 Borja Autuescuela Arilla (Juvenil Autonómico) – Jornada 16

El juvenil autonómico se reencontró con la victoria y lo hizo en el momento indicado. El cuadro interista afrontaba el partido de esta jornada contra un rival directo como el Borja Autuescuela Arilla y tras remontar pudo sumar los tres puntos. Borja se adelantó en el marcador cuando no se habían jugado ni cinco minutos, pero con dos goles de Kevin Carracedo el InterSala le dio la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Antonio Pedraza y, de nuevo, Kevin Carracedo cerraron el partido.

Álex Casas: “Empezamos dubitativos lo que nos cuesta que se adelante el rival, pero nos sabemos recomponer y a través de una buena defensa conseguimos remontar”