InterSala Zaragoza 4-1 Submarino CF (Primera Senior) – Jornada 10

El parón de Navidad no le ha impedido al equipo de Primera Senior mantener su racha de victorias. Los pupilos de Iván Crucis siguen sin conocer el sabor de la derrota esta temporada y consiguieron la novena victoria consecutiva ante el Submarino CF. El conjunto interista se mantiene en la pelea por la primera posición.

La primera parte comenzó bien para el InterSala Zaragoza que rápidamente encontraba el gol en las botas de Daniel Subías. El conjunto interista consiguió irse al descanso con tras goles de ventaja gracias a los tantos de Pablo Delgado y Daniel Abad. En la segunda parte, Adrián Izquierdo recortó distancias, sin embargo, Daniel Subías hizo su segundo gol del partido para dejar el definitivo 4-1

Iván Crucis: “Partido sin muchas complicaciones en el que se ha notado la vuelta de navidades. Bien controlada la ventaja de 3-0 en la primera parte. Seguimos sin conocer la derrota en liga”.