InterSala Zaragoza 4-2 Lapista El Burgo-Bar Inter Ingeniería (Autonómico masculino) – Jornada 22

Se mantiene la racha del equipo masculino de categoría autonómico masculino. La escuadra interista ha ganado tres de los últimos cuatro partidos y empieza a tener algo de ventaja respecto a los puestos de abajo. La última victoria fue ante el Lapista El Burgo-Bar Inter Ingeniería, cuarto clasificado, por 4-2.

El partido contra Lapista El Burgo-Bar Inter Ingeniería se decidió en la segunda mitad. El cuadro visitante se adelantó en el marcador, pero en solo cinco minutos Fran y Jorge (en dos ocasiones) le dieron la vuelta al marcador. Pudo recortar distancias El Burgo, sin embargo, Jorge en los instantes finales certificó la victoria interista.