InterSala Zaragoza 4-3 La Cigüeña AD (Autonómico masculino) – Jornada 30

El Equipo masculino de categoría autonómica despidió la temporada con victoria. El cuadro interista se impuso por 4-3 a La Cigüeña AD y terminó la temporada en décimo primera posición con 31 puntos.

Comenzó por detrás el partido el cuadro interista que en una perdida en el centro del campo dejó a José Luis en un mano a mano que no falló el jugador visitante. El InterSala no tardó en reaccionar y Kevin en una falta directa hizo el tanto del empate. En la siguiente jugada InterSala pudo hacer el segundo gol, pero Víctor se topó con el palo. Al borde del descanso, La Cigüeña hizo el segundo gol aprovechando una perdida en el centro del campo.

En la segunda parte La Cigüeña abrió ventaja en el marcador en una gran jugada que finalizó en el segundo palo tras dos paredes. El InterSala Zaragoza no le perdió la cara al partido y comenzó su remontada con un lanzamiento de Dani en jugada de saque de banda que se coló entre las piernas del portero. El segundo gol le dio alas a los jugadores interistas para buscar el empate y lo encontraron en las botas de Kevin en una fallo del portero visitante a la hora de despejar un balón. La remontada se culminó a los pocos minutos con un nuevo gol de Dani, en esta ocasión tras varios rechaces. Trató de reaccionar La Cigüeña en los instantes finales con el juego de cinco, pero InterSala resistió hasta que el cronómetro llegó a cero.