InterSala Zaragoza 5-4 Fútbol Emotion Zaragoza (Juvenil Autonómico) – Jornada 22

Todo se decidió en el último minuto. Intersala Zaragoza recibió a Fútbol Emotion Zaragoza en un partido muy igualado. El conjunto interista se adelantó en el primer minuto de juego por medio de Pablo. Antes del ecuador de la primera mitad, Fútbol Emotion Zaragoza le dio la vuelta al marcador. En la segunda mitad, Jorge hizo el empate y Pablo puso por delante al InterSala. La alegría duró poco pues a fatal de siete minutos, Fútbol Emotion Zaragoza le dio la vuelta al marcador. En el último minuto, dos goles de Jorge le dieron la victoria a InterSala.

Álex Casas: “Gran esfuerzo de todo el equipo que consigue ganar en los últimos instantes”