InterSala Zaragoza cae en Quinto

No pudo asaltar la pista del Sala Quinto el equipo de Tercera División. El cuadro maño llegaba con la moral alta tras reencontrarse con la victoria en la última jornada, sin embargo, esta vez no pudo sumar. Los pupilos de Álex Casas perdieron por 5-2 en la pista del Sala Quinto.

El cuadro local se adelantó en el marcador en los primeros minutos, sin embargo, Joel consiguió el empate en el ecuador de la primera mitad. La alegría por el gol visitante duró poco, pues el Sala Quinto no tardó en volver a ponerse por delante en el marcador. En la segunda parte el Sala Quinto consiguió aumentar su ventaja hasta el 4-1. Saúl recortó la distancia a escasos minutos para el final, sin embargo, el Sala Quinto consiguió cerrar el marcador en los instantes finales.

Álex Casas: “Partido muy igualado en el que no supimos aprovechar nuestras ocasiones”