InterSala10 Zaragoza (Autonómica masculino) 5-1 La Pista El Burgo Bar Inter Ingeniería – Jornada 6 2º Fase

Tercera victoria de la segunda fase para e equipo autonómico masculino que se coloca en cuarta posición. El conjunto interista se adelantó en la primera parte hasta conseguir tres goles de ventaja. Tras el descanso, La Pista El Burgo Bar Inter Ingeniería apostó por el juego de portero jugador y recortó distancias en el marcador.

Con el 3-1 en el marcador, El Burgo mantuvo el portero jugador, sin embargo, se le notó el cansancio. InterSala10 pudo mantener su nivel y terminó cerrando el marcador con dos goles en el ecuador de la segunda mitad, el último aprovechando un saque rápido cuando jugaba el equipo rival de cinco.