InterSala10 Zaragoza (Autonómica masculino) 5-3 Nuestra Señora del Portal Coras Futsal – Jornada 9

Terminó la primera fase como local del equipo autonómico masculino y lo hizo de la mejor manera posible. El cuadro interista ha ganado todos los partidos que ha jugado en el pabellón de Torrero cerrando con la victoria ante Coras por 5-3.

El partido se le puso de cara a InterSala10 Zaragoza gracias a dos goles casi consecutivos de Víctor que aprovechó un saque de falta y un segundo palo. Rápidamente recortó distancias el cuadro visitante, sin embargo, antes del descanso Álvaro volvía a poner los dos goles de ventaja gracias a un pase en el segundo palo.

En la segunda mitad Coras volvió a recortar distancias. Javi en una jugada un tanto rocambolesca hizo el 4-2 y acto seguido tras robar en la presión, Kevin hizo el 5-2. A falta de tres minutos, Coras recortó distancias, pero InterSala10 se mostró sólido y mantuvo la renta.