InterSala10 Zaragoza cierra la pretemporada con derrota (1-3)

Ante un rival directo, el InterSala10 Zaragoza no pudo cerrar de la mejor manera su pretemporada. El conjunto maño perdió ante el CFS Eixample en un duelo intenso que se decidió por pequeños fallos.

No comenzó bien el partido para InterSala10 Zaragoza. Los compases iniciales ya marcaban lo que iba a ser la primera parte, el Eixample dominador del balón y el InterSala10 Zaragoza esperando en su pista. El conjunto catalán se chocó con una gran Izarbe que mantenía a las suyas en el partido. Poco a poco InterSala10 fue generando peligro al contragolpe y en un golpe de fortuna Sarah abrió el marcador. La brasileña conectó un punterazo que rebotó en la defensa antes de entrar en la portería.

El gol hizo que InterSala10 mejorarse sobre la pista, sin embargo, el control seguía siendo para las visitantes que dieron en el palo antes de hacer el empate en un contragolpe. Antes de acabar la primera mitad, InterSala10 daba el último empujón, pero el disparo de Marta se chocaba con la defensa.

El segundo tiempo comenzó con el InterSala10 más metido en el encuentro con un par de disparos que se marcharon por poco. Pese al buen inicio local, Eixample se adelantó en el marcador aprovechando una salida de presión. El verse por detrás en el marcador no desanimó a las jugadoras del equipo maño que jugaron sus mejores minutos con dos disparos al palo, el primero de Lucía y el segundo de Titina. El ímpetu maño fue frenado en secó pr el Eixample, pues cuando parecía más cercano el 2-2 llegó el 1-3 por medio de una jugada de estrategia con la que se cerró el partido.

La siguiente cita del InterSala10 Zaragoza será en la primera ronda de la Copa de la Reina ante el FSF César Augusta.