InterSala10 Zaragoza La Bombarda (Infantil Femenino) 9-1 InterSala10 Zaragoza (Infantil Femenino)  – Jornada 12

Partido especial en La Granja. Lo es siempre que se enfrentan dos equipos del club, misma categoría, pero 2 equipos con objetivos muy distintos. Infantil La Bombarda 2° clasificado vs infantil La Granja 6° clasificado. Un equipo ya consolidado en el tiempo y en el estilo , el otro equipo de prácticamente de nueva creación que trabaja y evoluciona semana a semana. A pesar del resultado tan abultado se vio una primera parte competida y disputada, donde el equipo de La Granja se adelantó en el marcador y dispuso de buenas oportunidades, el equipo de La Bombarda al poco empata y generó el peligro habitual con buenas jugadas. Llegó el descanso con el partido abierto en el marcador. En la segunda mitad, el equipo de La Bombarda salió fuerte y comenzó a poner distancia en el marcador.

No olvidar que ambos equipos tienen las bajas importantísimas de sus porteras y agradecer el esfuerzo y compromiso de ambas plantillas y a seguir trabajando por mejorar semana a semana.