InterSala10 Zaragoza se reencuentra con la victoria

Después de tres derrotas consecutivas donde mereció más, InterSala 10 Zaragoza se reencontró con la victoria. El cuadro interista y Feme Castellón dejaron un duelo muy igualado que acabó llevándose el InterSala10 Zaragoza gracias a los goles de Marina y Nerea.

Comenzaba el Feme Castellón con el balón y buscando la portería maña, sin embargo, se chocaba contra una gran Izarbe. El paso de los minutos y la llegada de las primeras rotaciones hizo que mejorase sobre la pista InterSala10 que se hizo con la posesión. Las jugadoras interistas marcaron el ritmo y tuvieron las principales ocasiones, pero no acertaron de cara a puerta.

Castellón tuvo una mini reacción con una volea de Neus que se marchó alta, pero casi no generó peligro en el segundo ecuador de la primera mitad. En los instantes finales, Titina y Sarah tuvieron ocasiones para adelantar a su equipo, pero no acertaron con sus disparos.

El descanso no cambió el guion. InterSala10 seguía teniendo las ocasiones, sin embargo, no acertaba en los metros finales. Después de varios intentos, llegado el ecuador de la segunda mitad, Marina rompió la igualada tras aprovechar un servicio de Titina. Prácticamente en la siguiente jugada, Nerea aprovechó un rebote en el palo de un disparo de Sarah para hacer el 2-0.

Castellón salió con portera jugadora buscando el empate con cinco minutos, pero se chocó con una gran Izarbe. La portera de InterSala10 volvió a ser la del principio del partido y certificó que los tres punto se quedasen en el Pabellón de La Granja.

InterSala10 Zaragoza: Izarbe, Vicepi, Titina, Ana Mazas y Paula -cinco inicial- Andrea, Marina, Lucía Guillén, Nerea, Sarah, Iciar

Feme Castellón: Yana, Sara, Neus, Andrea y Cris Fuster -cinco inicial-  Aitana, Rocío, Ana Vicano, Paula, Carlota, Berta

Goles: 1-0 Marina min.29, 2-0 Nerea min. 31