InterSala10 Zaragoza suma los primeros tres puntos de la temporada

La temporada liguera del InterSala10 Zaragoza comenzó de la mejor manera posible. El cuadro maño viajó al feudo del Autoescuela Tachepol FS Ripollet y volvió a Zaragoza con tres puntos en su mochila. InterSala10 dejó detalles de calidad sobre la pista, pero sobre todo mostró mayor pegada de cara a puerta.

Ripollet salió a controlar el partido y dispuso del control del balón ante el nerviosismo visitante, sin embargo, Marina aprovechó un falló de la defensa y la portera local para hacer el 0-1. Fue mejorando sobre la pista el cuadro maño, aunque en un despiste defensivo recibió el gol del empate. Sarah remedió el fallo del equipo maño desde el punto de penalti. Antes del descanso, Carol evitó el empate local con una gran parada.

El descanso le sentó mejor al Ripollet que dominó el esférico. El cuadro local hizo el 2-2 con una volea imparable para Ale. El gol local no hizo reaccionar a InterSala10 que mostró alguna duda tanto en defensa como en ataque. Llegado el ecuador de la segunda mitad, el conjunto maño aprovechó un contragolpe para volver a adelantarse en el marcador gracias a Lucía Guillén que no falló en el mano a mano.

Por detrás en el marcado a falta de cinco minutos para el final, Ripollet se la jugó con la portera jugada, pero no le dio resultado. En el primer ataque de cinco local, Ale atajó el balón y no falló desde su área para conseguir el cuarto gol. Aprovechando un robó con el juego de cinco local, Ana Mazas dio algo de tranquilidad a InterSala10 Zaragoza, pero duraría poco pues en la siguiente jugada Ripollet acortaría distancias. Durante los dos minutos restantes, InterSala10 Zaragoza supo sufrir para mantener el resultado y sumar los primeros tres puntos de la temporada.

Ficha técnica:

InterSala10 Zaragoza: Carol, Paula, Titina, Nerea, Vicepi -cinco inicial- Ale, Peña, Ana Mazas, Paula, Sarah, Lucía Guillén, Iciar

Goles: 0-1 Marina min. 4, 1-1 min. 13, 1-2 Sarah (p.) min. 16, 2-2 min.25, 2-3 Lucía Guillén min.32, 2-4 Ale min. 36, 2-5 Ana Mazas min. 38, 3-5 min.38