La Salle Montemolín 2-4 InterSala10 Zaragoza (Autonómica masculino) – Jornada 8 2º Fase

Importantísima vitoria del equipo masculino de categoría autonómica que venció al líder y apretó la clasificación. El conjunto interista se adelantó en el marcador, sin embargo, la alegría le duró poco pues rápidamente La Salle hizo el empate a uno. Tras el descanso, InterSala10 Zaragoza volvió a adelantarse y gozó de unos minutos de tranquilidad con el 1-2 que llegó de un disparo lejano.

La Salle pudo igualar el partido en el ecuador de la segunda mitad, sin embargo, el 2-2 duró poco, pues, prácticamente en el mismo minuto hizo el 2-3 el cuadro interista. En el último minutos, InterSala10 Zaragoza hizo el 2-4 definitivo.