La victoria más agridulce

Wanapix Aldelís InterSala 10 se hizo con la victoria en el último partido de la temporada por 8-2, sin embargo, los resultados de los rivales directos le privaron de jugar la post temporada. El conjunto maño fue superior en todo momento a su rival y consiguió una goleada para terminar la temporada.

Comenzó el partido de cara para Osasuna, que en el minuto dos se adelantó con un tanto de Ana en el segundo palo. Rápidamente, Wanapix Aldelís InterSala 10 se puso el mono de trabajo dominando el balón, pero se topó con el palo. Ni Marina, ni Ibáñez, ni Nerea pudieron evitar darle a la madera. Finalmente, Ana Mazas hizo el empate al aprovechar un balón al segundo palo de Marta García.

Ese gol de Mazas hizo que se rompiera el muro navarro y Titina desde la estrategia hizo el 2-1, pese a que antes se había topado con Etayo. Al borde del descanso, Marta García, aprovechando un contragolpe, hizo el 3-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte no tuvo mucha historia. Wanapix Aldelís InterSala 10 siguió controlando el balón y sumando ocasiones. Un centro de Marta al segundo palo acabó siendo rematado por Maider en su propia portería por 4-1. Las ocasiones se siguieron sumando para el lado maño, incluso una triple ocasión que salvo Etayo. Vicepi hizo el 5-1 en la estrategia para aumentar la distancia.

Osasuna recortó distancia en un nuevo segundo palo, pero rápidamente Carol volvió a poner los cuatro goles de distancia con un zurdazo. Casi de manera seguida al gol de Carol, Marta García hizo el 7-2 tras varios rebotes. Con el partido ya sentenciado, Vicepi hizo el definitivo 8-2 al cazar un rebote dentro del área.

Lo intentó en los últimos segundos con la portera jugadora. El cuadro navarro casi no genero peligro a la defensa maña que tenía la cabeza pensando en los resultados de los otros campos.

Wanapix Aldelís InterSala 10: Ale, Ibáñez, Guillén, Mazas, Marina -cinco inicial- Titina, Carol, Marta García, Nerea, Vicepi,

Osasuna: Ana Etayo, Cristina, Alexia, Ana, Suta, Eider, María Luisa, Naroa, Maider, Saioa, Maialen y Argiñe

Goles: 0-1 Ana min.2. 1-1 Mazas min.12, 2-1 Titina min.15, 3-1 Marta min.19, 4-1 Maider (p.p), 5-1 Vicepi min. 24, 5-2 Ana min.31, 6-2 Carol min. 31, 7-2 Marta García min.32, 8-2 Vicepi min. 37