Lycee Molière 2-7 InterSala Zaragoza (Benjamín masculino) – Jornada 14 – 2º Fase

Victoria del equipo benjamín masculino en el último partido de la temporada que provoca que acabe en segunda posición. El cuadro interista se impuso por 2-7 al Lycee Molière y sumó su segunda victoria consecutiva.

David: “Partido que a los pocos minutos se nos pone en contra. Pero nuestros pequeños no bajan la cabeza y luchan hasta el final siempre. Pocos minutos después nos poníamos por delante en el marcador, con una buena remontada. Con un buen juego, buena presión, buena defensa y una gran actuación de nuestro portero, Mario, conseguimos el 2-7 final. Con el que conseguimos la segunda plaza en solitario en la liga y ser el equipo con menos goles en contra, gracias a nuestros cierres, Leo, Teo, Ángel, y portero Mario.

Todos y cada uno de nuestros chicos, Thiago, Hugo, Martín, David, Lucas, Ángel, Leo, Teo, Mario, Manuel, Bruno y Rafael, han hecho posible que entrenadores (Pedro y yo) y afición (padres, madres, hermanos y demás familiares) hayamos podido disfrutar de ésta gran temporada”