Nuestra Señora del Portal Coras Futsal 4-1 InterSala 10 Zaragoza (Autonómica masculino) – Jornada 4

Primera derrota de la temporada del equipo autonómico masculino. El equipo interista perdió por 4-1 ante el Coras y se mantiene en la lucha por la primera posición.

La primera mitad del encuentro entre InterSala10 Zaragoza y Corazonistas estuvo marcada por la igualdad. Ninguno de los dos equipos consiguió acertar de cara a puerta, pese a las numerosas ocasiones.

Nada más comenzar la segunda parte, Coras se adelantó en el marcador al aprovechar un contragolpe. En un lanzamiento directo de falta, Coras hizo el segundo y puso cuesta arriba el partido para InterSala10 Zaragoza. En el ecuador de la segunda mitad, Coras hizo el tercero en un nuevo contragolpe. Recortó distancias Cristian al cazar un rebote en el juego de cinco, sin embargo, fue insuficiente. En la última jugada, Coras aprovechó una pérdida con portero jugador para hacer el último gol.