Nuevo empate del Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza

Segundo empate consecutivo y tercero en cuatro jornadas para el Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza. El cuadro maño pagó caro un fallo en la salida de presión y terminó empatando tras mostrarse muy sólido en defensa.

Los primeros instantes del partido estuvieron dominados por el Caldes que encerró en doce metros al Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza. Los jugadoras del cuadro maño se mostraron muy sólidas en defensa y cunado Caldes conseguía disparar aparecía Ale en la portería. Un disparo lejano de Ana Mazas hizo que el cuadro interista reaccionase y tomase el control del esférico. Ana Mazas se topó con el palo y Marta obligó a Claudia a un gran parada en las dos ocasiones mañas previas al gol. Una diagonal perfecta acabó en las botas de Paula que no perdonó con un disparo cruzado. El gol local tuvo efecto e el conjunto visitante, pero Ale apareció para mantener el 0-1 al descanso.

Caldes salió más metido a la segunda mitad, obligando a Izarbe a sacar un par de llegadas en los primeros cinco minutos. El cuadro catalán se hizo con el control del esférico, pero no conseguía generar excesivo peligro. Fruto de una pérdida en una salida de presión llegó el tanto de Gemma, aunque antes de entrar rebotó en la defensa maña.

El empate abrió el partido, con un Bodega Sommos Intersala10 que intentó generar peligro con la posesión del balón. Por su parte, el Caldes tuvo un mano a mano con Izarbe que solventó la portera y un disparo que se marchó alto. En los instantes finales los dos conjuntos apostaron por la portera jugadora, sin embargo, ninguno pudo hacer que variase el resultado.

Bodega Sommos InterSala10 Zaragoza: Ale, Vicepi, Marta, Nerea, Lucía Guillén -cinco inicial- Paula, Andrea, Nerea, Ana Mazas e Izarbe

CN Caldes: Claudia, Emma, Celia, Belén, Sandra -cinco inicial-  Leyre, Gemma, Ona, Marina, María, Prats

Goles: 1-0 Paula min. 15, 1-1 Gemma min. 32