Oscense Fs Ayerbe Unizar Futsal 2-0 InterSala Equipaziones (Autonómico femenino) – Jornada 22

No pudo despedirse de la liga con victoria el InterSala Equipaziones. El cuadro interista perdió por 2-0 ante el Oscense Fs Ayerbe Unizar Futsal y termina la temporada en octava posición. El InterSala Equipaziones ya tiene le mirada puesta en la Copa Federación, competición que comienza la próxima semana.

El partido contra el Oscense comenzó cruzado, pues en el minuto uno un despiste defensivo significó el primer gol del partido. Pese a los intentos del cuadro maño el marcador no cambió y llegando al ecuador de la segunda mitad llegó el segundo tanto local con un zurdazo lejano que entró por la escuadra. En los últimos instantes lo intentó el InterSala Equipaziones con el juego de cinco, pero no acertó con sus oportunidades.